僵尸大亨2建筑物及建筑物作用图文详解

僵尸大亨2建筑物及建筑物作用图文详解:

建筑物:

家(house)

来历:Finkleville的居民特爱他的居室,如果一间房子如果还未被僵尸占领或者被摧毁,里面都会多着好几伙人类。

如果一间房子被占领,里面的人自然而然就会从屋内往外逃窜,又或者是里面的人多变成漫游僵尸。

普通商店(shop)

说明:流浪者都去哪躲避僵尸?当然是附近的商店,占领一家商店是非常值得的,因为里面会躲着很多人,那么这么多人一瞬间变成漫游僵尸,那该多好哇。

灯塔(watch tower)

说明:Finkleville当中被遗弃的观光点,在灯塔上可以获得战场最好的视野,那么拓展了视野,一旦在视野范围内出现的人类都会受到我方僵尸的袭击。

工具店(hardware store)

说明:众所周知,工具店是众多建筑物最好的堡垒,在里面能够使用的工具是最好的架起防御设备的工具。

工具店并不能轻易攻占,如果一旦攻占了,你将会获得工程师僵尸。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注