不再透露消息《超越善恶2》概念图公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 不再透露消息《超越善恶2》概念图公布

[乐游网导读]最近超越善恶2官方公布了新作的概念图,超越善恶是一款非常经典的动作冒险游戏,而新作或许也将带来更好的体验,虽然很多玩家对第二部作品比较感兴趣。

最近超越善恶2官方公布了新作的概念图,超越善恶是一款非常经典的动作冒险游戏,而新作或许也将带来更好的体验,虽然很多玩家对第二部作品比较感兴趣,但是官方表示新作不会在成品出来之前再公布相关信息。

《超越善恶》制作人Michel Ancel展示了一张玩家们期待了很久的《超越善恶》系列概念图。Ancel在视频中手持该概念图展示了大概两分钟左右。

开发者们表示对于游戏目前为止的开发进度,玩家们不要高兴得太早,育碧不会在有成熟的成品前泄露任何的消息。《超越善恶2》自2008年以来遇到了很多问题而毫无音信,终于在最近,Ancel在一次法国媒体的采访中透露了一张概念图,女主角Jade的绿色上装改为了白色无袖短衣,搭配黑色的裙裤,黑白色的经典搭配显得更加干练。‍

访谈中还谈及育碧的高管们决定把《超越善恶》系列推迟,之后登陆次世代平台PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注