一举两得贴心创意!日本举办《怪物猎人4》狩猎联谊会

现在的单身男女越来越多,各种主题的联谊会也遍地都是,目的其实都一样,大家都懂。不过如果有一场以《怪物猎人》为主题的联谊会,这目的是打游戏还是交朋友呢?5月10日,第二次《怪物猎人》“狩猎联谊大会”顺利开办,400名左右的日本玩家(都是单身的适龄青年)来到位于东京新宿3丁目的会场,一边享受美食一边与参与了狩猎活动。

原则上是两男两女组成一组

以《怪物猎人4》的联机模式为契机,寻找单身男女之间的共同话题,促进相互交流的“狩猎联谊大会”今年1月首次举办,备受好评。第二次大会原计划招募340名玩家(男女各170名),但最终有超过400位年轻玩家到场。因为包含餐饮等费用,同时也是为了减少临时怯场而不想去的现象发生,大会会向报名的玩家收取一定费用。以第二次大会为例,男性报名费用为5800日元,女性报名费用为3800日元。因为活动在5月10日正午12点准时开启,所以5月8日以后大会组织方不再接受报名取消。

即便2人一起报名也没有优惠措施

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注