《魔神》三大阵营对战 带领兄弟再回热血时代

最仙侠的修仙巨制《魔神》火热测试中,十二大专属活动招兵买马,海量道具免费大放送,让各位修仙迷的成神之路畅通无阻!首次充值任意金额,就可领取宠物剑灵、十万雪花银等众多价值2888元的礼包;登陆、在线、升级,银票、续命丹、金元宝等无数超值物品领到手软;更有帮派排行、战力比拼、个人冲级、建议攻略BUG征集等精彩的线上线下活动等你参与,海量道具、丰厚活动、专享礼包全民皆有;三大阵营间的激烈争夺、不同帮派间的资源斗争,赶紧带领兄弟姐妹再回热血时代吧!  

炎阳、临月、星玄对战,再回热血PK时代!  

在《魔神》中有着炎阳、临月、星玄三大不同修仙阵营,玩家在建立人物角色之时,就需要选择不同的阵营了。不同的阵营有着不同的渊源和信仰。因此,在魔神世界之中,三大阵营之间的战斗永不止休,当玩家选择了阵营后,玩家的名字前会自动加上特殊的标识,利于处于各阵营的玩家分辨是敌是友!信奉月亮的临月、崇拜太阳的炎阳、信仰星海的星玄,三大阵营的顶级对战,财宝、神器等资源的争夺战争,《魔神》阵营厮杀带你回归热血PK时代,再次体验万人戮杀、嗜血屠城的战斗快感!  

呼朋唤友进帮派,与兄弟姐妹一起战斗!  

人在江湖漂,哪能不挨刀?挨刀怎么办,叫上兄弟一起打吧!在《魔神》这崇尚自由与武力的世界里,没有一帮好兄弟、好基友可是站不住脚跟的!那么在《魔神》中,怎样才能找到志同道合的兄弟呢?《魔神》中的帮派系统,就给各位玩家提供就给了一个共同交流的平台,它除了能让大家平时聊天沟通之外,还能给大家提供家一般的回归之感!加入了帮派,不仅每天都会有任务给大家获得经验、贡献、材料等丰富的资源,还能让大家团结互助抵御外敌。因此在魔神世界里,大家赶紧邀请兄弟姐妹一起进入同一帮派战斗修仙吧!  

海量福利免费放送,日常活动逍遥修仙!  

在《魔神》中,不仅有着丰富的日常修仙玩法,还会赠送海量道具让各位逍遥修仙!进入游戏,即可畅享专属福利大礼!1级就送新手专享成长礼包一份,达到指定等级打开礼包即可畅领丰厚大礼!在福利系统开启后,每日登陆游戏即可领取大量元宝;在线一定达到一定时间还有丰富道具等你哦!连续登陆七天,元宝、银票天天都有,第七天登陆再送极品拉风神宠—虎王!  

当玩家等级达到35,便可立刻开启日常活动指引—–完成每天的日常任务、副本活动、每日活动四大板块中的任务,就可以获取活跃度点数领取指定奖励哦!还有各种产出极品宝物的世界BOSS,等待勇士的到来!  

5级功勋成就,元宝银票等你拿!  

8级宠物培养,守护精灵伴你走天涯!  

10级开启转职,刀客、射手、法师你选谁!  

13级开启福利,在线、登陆海量道具免费送!  

15级坐骑系统,成长型的小白马与你并肩作战!  

16级开启排行榜,谁能囊括第一王者的最强荣耀!  

20级锻造系统,千锤百炼夺天工,专属神兵自由打造!  

21级符文系统,感悟天地聆听妙法,仙人指引符文助力!  

24级家园系统,浇水除草、养花种树享受悠闲修仙的好时光!  

29级开启炼神,锻魂化魄提升境界,炼神修身进阶元神,圆满修真梦!  

32帮派系统开启,赶紧邀请亲朋好友开帮立派,弑神斩魔保卫世界成就威名!  

关于值尚:  

深圳市值尚互动科技有限公司,是专业从事手机游戏运营的公司。为广大的游戏厂商提供专业游戏运营服务,从游戏推广及玩家客服服务到游戏上线的活动策划,我们致力成为中国最优秀的手机游戏运营服务提供商!

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注