《鬼泣5》战斗BGM动态设计:连击越多音乐越嗨_0

在无数玩家的期待下,卡普空终于在今年E3公布了《鬼泣5》。作为ACT类型的代表作品,《鬼泣》系列游戏用娴熟的操控手感搭配战斗BGM,可以让每个玩家都玩得激情澎湃,《鬼泣5》当然也会继承这一传统,不过与前作“一路嗨到底”不同的是,本作的战斗BGM会有动态展示效果。

《鬼泣5》的制作人冈部真辉在接受Gamespark采访时表示,这款游戏的战斗BGM会随着玩家的战斗风格进行变化,当玩家连击越多,那么系统就会调整出更加“时髦炫酷”的BGM组合来搭配,保证BGM时刻都能吸引玩家。

实际上,这一系统在2013年的《DmC:鬼泣》上就小试过一次,音乐随着但丁的战斗响起,当玩家的操作变得越来越顺畅与风骚,玩家就能感受到音乐也开始愈发激情,时刻激发肾上腺素。

冈部真辉还表示,虽然《鬼泣5》目前的开发进度为75%,但游戏里尼禄的战斗BGM他都已经挑选完毕,而且制作成了一部音乐视频,打算不久之后在网上发布,让玩家好好感受一下。

《鬼泣5》将在2019年春季发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注