《质量效应:仙女座》11月7日将放出海量最新信息

Bioware已经确认,将在11月7日(也称为质量效应日,因为N7=November 7)有大动作,届时将放出大量有关《质量效应:仙女座》的一手最新信息。

有粉丝在推特上询问新一代《质量效应》游戏时,得到了BioWare公司的积极回应,同时透露了上述的时间节点。

@ Technodragon95 我觉得,今年N7节会有大量关于#仙女座的信息放出,我猜得对吗@质量效应?

@nerfedllamas 是的,在N7日,我们将放出新的预告片,正式打开《质量效应》宇宙的新篇章。

点击下载:质量效应:仙女座

《质量效应:仙女座》11月7日将放出海量最新信息

因此,11月7日,BioWare公司将放出《质量效应》的一款新的预告片,同时“正式打开《质量效应》宇宙的新篇章”。今日在PS4 Pro的公布会上,BioWare公司海放出了《质量效应:仙女座》的首款演示。

《质量效应:仙女座》11月7日将放出海量最新信息

质量效应:仙女座上市时间 | 质量效应:仙女座配置要求 | 质量效应:仙女座预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注