《绝地求生:全军出击》新绝地岛抢先看 游戏界面细节优化

绝地求生全军出击在即将到来的新版本—战术变革中,将会迎来全新玩法、全新枪械等内容,同时也对地图和界面进行优化~优化过后的绝地岛将会是什么样的呢,一起来看看吧。

相信击友们通过上面的视频也能发现,绝地岛已经得到了全面的更新和优化了,多个场景都做了细节处理。

不过,这次真的仅仅只是地图场景优化而已吗?回答当然是不!

极简主义 原味大厅

在这次的新版本中,除了绝地岛地图全面升级以外,游戏大厅也得到进一步优化!

现在的游戏大厅还原了端游的极简风格,整体空旷的场景让击友们时刻准备吃鸡,而且原有的功能一个不少全部保留。

地图选择 方便快捷

还有还有,在组队选图的界面,现在击友们也能够通过点击选取想玩的地图来进行随机地图匹配了;而不想要玩某张地图的时候,在点击取消选定即可,方便、快捷、人性化!

畅爽吃鸡 庆祝时刻

再接招!之前有的击友觉得, 在一轮紧张的操作成功吃鸡之后,画面突然定格,就不能尽情宣泄自己吃鸡获胜的激动之情了。现在,策划小哥就给大家新增了吃鸡后的8秒庆祝时间!吃鸡了就尽情庆祝吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注