《破阵三国》城墙不坚固 土匪抢走妻儿

乱世出英雄不假,可是事实上更多的却是战乱出悍匪,在Q版战争策略手游《破阵三国》中,土匪们已经猖狂至极,他们连官府城池都敢打劫、骚扰,新手玩家的城池更是土匪们的首选目标。  

 

【土匪难缠切莫示弱妥协】  

在游戏中,对付这些土匪有两种办法,第一种就是妥协,给点好处打发土匪们离去,只是这种做法会助长土匪的气焰,下次还会来骚扰,而且胃口也越来越大,甚至连老婆孩子都不保,后患无穷;而最好的办法当然是果断出兵彻底剿灭这些土匪,一劳永逸,这样就有更多的时间安心发展城池,增强实力,好好保护自己的妻儿不被人抢走。  

【加固城门,彻底杜绝土匪骚扰】  

当然攻防要配合,不要忘记升级加固一下城池的城门防御,因为城门的防御强了,至少一些弱小的土匪团伙不再敢来挑衅骚扰,就算是强大的团伙也要慎重考虑一次行动的得失,而且升级加固城门防御不仅可以防御盗贼,更重要的是防御其他诸侯或城主的军队的进攻。另外在城门处也应该派遣一名猛将率精兵镇守,毕竟在自己逐鹿中原,称霸天下的时候,老婆孩子不能被抢走不是?  

【关于破阵三国】  

《破阵三国》是由广州安浩软件制作的Q版战争策略类游戏。该游戏是一款集自主经营、武将养成、剧情推图、社交互动、热血PK于一体的手机网游作品。其剧情忠实于原著又不乏诙谐幽默,奇袭乌巢、怒战长坂、火烧赤壁等经典战役场景被一一还原。独特的战斗操作方式亦繁亦简,让小白和高玩都能各得其乐。使之从同类三国游戏中脱颖而出。  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注