《桃花源记》桃花情感丨来因序果必有来因

佛曰:

一饮一啄莫非前定,来因序果必有来因,命里有时终须有,是你的,历经百转千回也能够来到你的身边。

我们经常抱怨:

为什么别人活动有高书。

为什么别人微信签到有神兽。

为什么别人挖妖龙有三星。

为什么别人打书一本道。

为什么别人洗宠轻松五技能。

其实每个人都有自己的收获,其实我们只要不抛弃不放弃,该来的终究回来,余生很长,不必着急,不必心慌,总有一天会如愿以偿,我们要做的是,开心游戏,顺其自然,过好当下,静待花开。

玩游戏其实也是一种人生,人生在世,也不可能事事顺心,如果有时事与愿违,也不必伤心难过,未来一定会有新的安排,分享一下我的一个朋友的故事吧:

小姐姐跟我们在一起组队,幻境我们经常拿到护符,小姐姐永远都是普通精灵,我们总是戏称她小黑妞,好几次小姐姐都难过的不想玩了,但是一次偶然的妖龙宝图,让我们明白了,小丑竟然是我们自己。一个活蹦乱跳的雷帝被小姐姐带回了家,洗炼300丹打书一本道,第二天幻境给的双技能护符高涅槃+审判,一下子实现了遥不可及的梦想。

当初的各种脸黑,预期是命运不济,其实也是另一种安排,让她将人品进行积攒,都说天无绝人之路,上天关上一道门时,绝对会为你打开一扇窗。

世间一切皆是注定,人生万物皆有因果。

每一件事都有意义,每一个人都不会白来,一切都是最后的安排,往后愿你不急不躁,开心玩好游戏,不为烦事忧,往后余生,愿你前程似锦,平心静气,在桃花源记中的另一个人生,走的摇曳生姿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注