《文明重启》测试开启:若生活一成不变,不如让一切重启

如果有一天,你的面前出现一个按钮,点击就能让一切重启,你愿意吗?

可能有朋友兴奋地喊道“我要,我想要让这个生活重新开始,过去的一切都不存在了。”

也许你没明白重启的意思,按下这个按钮到底意味着什么。

那意味着之前的文明世界不复存在,意味着整个世界被丧尸病所席卷,意味着你需要利用30天的时间,让自己变得更加强大。

如果你能成功,那么便能重启属于你的文明,或者,一切都将不复存在。

文明重启【安卓版下载】

文明

多人联机沙盒生存设计手游《文明重启》将于6月19日16:00-7月19日开启不限量删档测试!

之前已获得激活码的小伙伴将正常获得奖励码,该码为一份游戏礼包,可在公测时使用。

开测

于是你从那个充满了一望无际的废墟和痛苦扭曲的低吼的噩梦中醒来,但四周的黑暗和冰冷提醒着你,这个无名岛屿上的生活并不比梦境中好多少。

为了在30天后能逃离出这个地方,你开始重新规划生活。

生活

虽说是一个小岛,但在这里你能体会到雪地、草原、沙漠和河流,感受大自然的变迁,感受晴空万里和寂静夜晚。

岛上还有着乖巧可亲的小鹿、呆萌的兔子、危险的野猪、伺机待发的狼群等,它们拥有自己的思想,知道躲避和攻击,所以想要打个牙祭并不是一件那么容易的事。

捕猎

倒不如来一根士力架,扫除饥饿…

士力架

想要撑过这30天,就需要有自己的庇护所和工具,但这岛上最不缺的就是各种原材料,比如矿石、植物等等,你可以通过采集获得相应的资源,从而制造你所需的物品。至于能建成怎样嘛,反正在小岛上这是没有局限性的,只要你能想到,就都能建造出来。

建造

除此之外,岛上还有许多飞起的据点和军事营地,里面可能有着庞大的武器库和海陆空交通工具,但前提是你能躲开那些烦人的丧尸和雇佣军。

小岛上自然不止你一个人,这里还有着许多其他幸存者,但末日里最可怕的往往不是来自病毒的威胁,而是人心,他们可能会潜入你的庇护所,大肆破坏;可能会潜伏在你必经的山坡,杀个措手不及。如果碰到这种情况,那就直接进攻吧对方吧,但也要注意,你所使用的不同枪支都有着不同的弹道轨道设定,枪支也是会损耗的,所以一定要尽量射击敌人的关键部位,减少枪支过分的损耗。

枪支

但也有可能,他们会成为你末日里的依靠,成为你最坚实的战友,能与你一起在这末日里拥有一块安心的角落。

小岛上到了指定时间会有特殊的空投出现,空投中包含重启徽章,徽章可以放在领地柜进行存放,虽然徽章很帅气,但拥有徽章的家将会暴露位置,就会吸引来一大波幸存者来争夺。

守护家园和争夺徽章,将成为文明大陆最精彩刺激的一场竞争,最后拥有徽章的幸存者,将会获得特殊的奖励和表彰。

这就是这个充满了天马行空想象力和无处不在的危机感的小岛,30天内,你想做什么都取决于你,是偏安一偶做一个农场主,远离是非,还是选择在据点物资丰富的外围占山为王,由你来决定。

进攻

30天后,你能结束这一场文明之战,重启属于你的文明吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注