《摩托GP20》即将在Steam发售,准备迎接全新篇章

《摩托GP20》强势回归,将带来全新的管理生涯模式和更多内容。

《摩托GP20》强势回归,将带来全新的管理生涯模式和更多内容。更逼真的画面、改良后的游戏玩法、体验历史内容的新方式,以及2020年赛季各种令人兴奋的游戏内容都在这个全新篇章里。

根据经理的建议,决定是要加入一支全新队伍,还是要加入2020年赛季的队伍并与官方车手一同竞赛。在您追求荣耀的道路上,一支阵容完整的团队已准备好随时提供您协助。

在天空、柏油、环境、天气、照明、植被和摩托车损伤方面进行了大规模的图像改善,整体性能也会有所影响。玩家将能享受更逼真的物理性能,另一方面,玩家也因此得学习监控轮胎磨损和制动系统的状况。

新的3D车手模型、官方队伍经理的脸部扫描以及新的动画,能让玩家更加沉浸于《摩托GP20》的世界中。

与Mick Doohan、Wayne Rainey、Casey Stoner和Dani Pedrosa等传奇车手一较高下!新的历史内容和新的游戏模式,将带领玩家重温MotoGP系列的历史。您可以骑乘43款不同的摩托车,与46名历史上的车手尽情竞速!

《摩托GP20》将于4月24日发售,想要体验当一名摩托车手的玩家一定不要错过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注