《战地:叛逆连队2》技巧分享

1、地图很大,不想用脚走就找载具,或者加入队伍后自杀(-10)复活在队友身边。

2、狙击/火箭筒射击以后可以按紧开火键,延迟换上子弹,以便观察弹道进行调整。

3、所有枪械都有弹道,朝天开枪可以看到。

4、切记加入小队,BC2小队区别于BF2,能在任何队员身边复活,队长不能踢出队员。

5、虽然BC2号称场景有99%的能够破坏,但树立的油罐和横着摆放的水泥柱,是不能破坏的。

6、防守的电脑假如在屋内,可以直接通过爆破的手段摧毁房屋和电脑。

7、多使用某个兵种能达到该兵种的武器/配件的解锁条件。

8、可以在当前局结束之后选择第二个选项卡查看。

9、beta测试的最高级别为11级,解锁物品的最高等级为3,再往上升级所要求的经验要求极高。

10、LOAD游戏时候,左侧有按钮询问是否直接加入小队,建议使用。

游民星空

11、过于靠经载具会被声纳雷达发现,但是声纳雷达的范围很小。

12、狙击手的声纳雷达建议频繁使用,声纳雷达貌似只对在移动的目标有效。

13、不要使用火箭筒去攻击人,很难打中。

13、医疗兵的电击器范围大,见效快,加分多,是个好东西。

14、医疗/突击兵的医疗/补给包建议频繁使用。

15、工/医疗兵的电钻/和电击器可以秒杀。

16、可以按Q键报点,被报人被击杀可以获得20分,ping高的时候建议瞄准时按Q,就算没杀到也能让队友杀。

17、按中键使用近战匕首。

19、反转鼠标在设置里面。

游民星空

18、武直和UAV的轴一个被反转,一个没有。所以上武直的时候反转了,上UAV就得取消反转,否则两个的X轴不一致。

19、一个账号可以创建多个角色,数据独立。

游民星空

20、这里面可以看到所有武器的解锁条件,后面有些武器的经验需求多了三个0,可以自行减去看以后的升级条件。

游民星空

(真心求翻译帝)

21、个人成就

游民星空

22、排行榜

游民星空

23、狙手听到咻咻声就该移位了,有人在用M24打你,这枪声很特别,注意听就知道了。

更多相关内容请访问:战地:叛逆连队2专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注