《战争机器4》10月发售 最新宣传视频公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《战争机器4》10月发售 最新宣传视频公布

[乐游网导读]最近战争机器4发售时间公布,游戏将在10月上线,同时随之到来的还有新的宣传视频,从视频中可以看到新作非常值得期待的精致画面,喜欢战争机器系列游戏的玩家可以关注一下。

最近战争机器4发售时间公布,游戏将在10月上线,同时随之到来的还有新的宣传视频,从视频中可以看到新作非常值得期待的精致画面,喜欢战争机器系列游戏的玩家可以关注一下。

XboxOne独占的射击大作《战争机器4》BETA测试已经开放,作为本作的开发商The Coalition今天发布了一段包含BETA测试提供的三个对战地图的宣传视频短片。

这三张地图分别是:Harbor、Dam和Foundation。视频对地图进行了纵览,并且对各个地图的特色进行了说明。

《战争机器4》将于今年10月11日正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注