《愤怒的小鸟:变形金刚》动漫宣传片劲爆来袭

之前盖伦小编就一直关注的“怒鸟”新作《愤怒的小鸟:变形金刚》已经确定将在10月15日上线了。但是很多小伙伴却按耐不住心中的激动,一直向小编了解愤怒的小鸟变形金刚手游最新动态,于是今天小编就给大家带来了愤怒的小鸟变形金刚宣传片给大家解解馋!

愤怒的小鸟变形金刚宣传片:http://v.4399pk.com/gonglue/video_248999.htm

愤怒的小鸟变形金刚

在官方给出的这个愤怒的小鸟变形金刚宣传片中,我们可以了解到故事是这样的,有一天一个外来不明金属飞向地球,并且射出激光将小鸟和捣蛋猪都机械化了。于是乎就有了“擎天鸟”和“霸天猪”这对帅气的活宝。

愤怒的小鸟变形金刚手游

但是事情不是这么简单就结束了,不明金属不断地向生物发起攻击,因此小鸟和捣蛋猪这对宿敌也暂时放弃了斗争,齐心协力展开与外星体的对抗。

愤怒的小鸟变形金刚

愤怒的小鸟变形金刚宣传片中怒鸟的新形象简直是“狂拽酷炫吊战天”,并且猥琐的捣蛋猪居然还能变身坦克发射大炮。这是游戏首部宣传片,相信今后官方还会放出更多令人惊喜的内容,敬请期待吧!

愤怒的小鸟变形金刚宣传片

更多游戏精彩视频,请关注爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注