《彩虹六号:围攻》于今年10月13日发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《彩虹六号:围攻》于今年10月13日发售

[乐游网导读]《彩虹六号:围攻》的消息是很有有一大堆,到那时迟迟不见,发售日期,最近育碧终于放出了发售日期10月13日,希望不要跳票。

《彩虹六号:围攻》的消息是很有有一大堆,到那时迟迟不见,发售日期,最近育碧终于放出了发售日期10月13日,希望不要跳票。

除了发售日期外,育碧还介绍了这款游戏的不同版本。目前我们已经可以确认育碧将会在欧洲,中东以及亚洲发布特别版《彩虹六号:围攻》,而美国地区的特别版则会在晚些时候被宣布。首先要介绍的是“围攻艺术”版。除了游戏外,该版本还会为玩家附上一份收藏版铁盒,所有游戏中武器的黄金皮肤,120页的反恐小队技战术指南等,但并不会包括季票。“黄金版”的内容虽然没有“围攻艺术”版中那么花哨,但游戏+季票绝对是大多数玩家的选择。此外,育碧的Uplay商店还会专门提供一款“战术精英版”,其内容则是“围攻艺术版”外加一份季票。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注