《奥日与黑暗森林》PC版要来了!4月27日发售

3月份在XBOX ONE平台上发售的《奥日与黑暗森林》(Ori and the Blind Forest)终于要登陆PC版了,其开发商月亮工作室(Moon Studios)也在近日公布了PC版的发售日期,游戏将于04月27日发售。

《奥日与黑暗森林》PC版要来了!4月27日发售

游戏售价为20美元(约合人民币120元),但是之前已经拥有PC“普通版”的玩家,只需要花费5美元(约合人民币30元)便可升级至“终极版”。此外游戏还将支持PC与Xbox One的跨平台存档。

PC平台的《奥日与迷失森林:终极版》原定于3月与Xbox One版一同发售,但为了“使游戏获得绝佳体验”而延期至今。

《奥日与黑暗森林》PC版要来了!4月27日发售

终极版”将包含新的区域、音乐、故事元素,还为主角增加了新的能力。游戏还加入了简单难度以及其他粉丝们强烈呼吁要加入的内容。

“在《奥日与迷失森林》发售后,我们听到了来自粉丝们要求加入新内容的强烈呼声。因此我们决定推出包括原版游戏和全新内容的终极版而不是单纯地发售DLC。”开发商 Moon Studios 表示,“我们在‘终极版’中花费了近一年的时间,希望这能为玩家带来最棒的游戏体验!”

奥日与黑暗森林通关图文攻略
序章 第一关 第二关 第三关
第四关 第五关 第六关 第七关
奥日与黑暗森林通关视频攻略
第一期 第二期 第三期 第四期
第五期 第六期 第七期 第八期

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注