《圣歌》宣布开启封闭测试 TGA将有全新预告片公布

BioWare宣布《圣歌》即将于12月8日到9日进行一个Alpha封闭测试。想体验游戏的玩家需要在12月3日之前提交申请。如果被选中了,EA会给你发邮件,邮件中会告诉你如何下载Alpha客户端。

《圣歌》宣布开启封闭测试 TGA将有全新预告片公布

根据官方介绍,获得资格的玩家可以通过邮箱接收到下载封闭测试客户端的链接,此次测试只会开放联机模式,并且进度也无法继承到后续测试或正式版中,玩家体验到的也不是最终版本的游戏。由于此次封闭测试有NDA保密协议,因此这次测试不允许任何截图,视频外流。

《圣歌》宣布开启封闭测试 TGA将有全新预告片公布

值得一提的是,《圣歌》发售前还会推出一个DEMO,2019年2月1日上线,只有预购或EA会员玩家才能体验。

另外,《圣歌》官推还宣布游戏会在12月7日也就是本届的2018TGA游戏展会上公布新宣传片,同时发布了一支宣传片的先导预告展示了四台机甲的不同细节,金属光泽与磨损效果都相当真实。

 《圣歌》先导预告

《圣歌》将在2019年2月22日正式发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注