《命运长夜单机版》试玩 签订购买契约吧少年

命运长夜是之前一部比较有名的日本动画,其中英灵作战的有趣设定也为动画聚集了超高人气。今天试玩的这款《》和动画有一些联系,但游戏内容并未就此展开,它更加像是一款以格斗为主的游戏,因为它并没有对剧情或是动画相关设定进行阐述以及利用,而单机版这三个字也告诉我们它追求的单纯的游戏享受,而不是边边角角的拓展内容,下面就一起走进游戏来了解一下。

命运长夜

命运长夜(单机版) 波比评分
2D画面 动作游戏 无需网络 6.0分
饱满的打击感 比较空洞的设定

下载地址:】

命运长夜单机版封面

首先作为一款动作游戏,本作在招式的设定上依然比较独立,我也看不出这些技能和动画有什么联系,不过角色形象倒是高度还原,如果不看表情的话。在一开始玩家就会直接接触到游戏的核心部分,一关一关的关卡一章节的形式递进下去,玩法简单粗暴,上来就是打,动作是游戏的绝对核心,也是唯一能够吸引玩家坚持下来的元素。而不得不说的是,即使游戏无时无刻都在散发一股山寨的气息,但它的动作还是值得肯定的,快速的出招和连击,加上浮空和扫地的设定,让玩家真正感受到了格斗的魅力。

命运长夜单机版玩法

在一开始技能比较少的时候,我们就已经可以利用连招打出浮空,技能接上浮空再连招继续浮空的畅爽体验,而且在技能的冷却时间并不长,加上突进的位移技能,游戏在操作上提供给玩家的空间是相当大的。不过技能获取缓慢也可能带来一些视觉疲劳,毕竟在一个规则之内,连招并不能打出多少花样,需要新技能加入来进行调和。

命运长夜单机版连招

游戏除了角色形象之外,大招是另外一个能让玩家联想起动画的内容,没错,如果说招式只是为了单纯展现动作魅力而与原作设定无关的话,角色的大招则让玩家终于能够感受一把动画中毁天灭地的极致破坏体验。就像saber打出誓约胜利之剑时跳出来的那几个字,也会让人回想起动画中她每次放大招都要从口中说出这几个字一样,增强了玩家的代入感。

命运长夜单机版大招

因为放起来很爽,saber的誓约胜利之剑很快被我尽数甩出,虽然已经看到了技能上那个隐藏危险信号的x3,不过心想可能是需要冷却吧,就像LOL的阿卡丽,最多堆叠三层释放后进入冷却。不过我终究还是太天真了,少见世面的我第一次遇到了需要购买的大招,是的,如果你用完了,就需要花费金钱进行购买大招的使用次数,2元3次,平均每次只需要六毛六你就能体验毁灭世界的威力,这波不亏。

命运长夜单机版大招

不只是大招,游戏中的内购环节可谓是无微不至的对玩家进行服务,你不用找,我自己跳出来。当我沉浸在畅快的连招世界中时,突然蹭出一把大宝剑,这时候大部分人想到的都是免费试用,然后你用爽了再让你购买,但这里不是这样的。

命运长夜单机版宝剑

这把剑它就是一个广告!What the hell?这个强行植入也太生硬了吧,而且为什么我每次一碰到就会跳出来,即使关掉了广告大宝剑还是存在的,它还插在场景正中央!只要你经过或者放技能连招的时候不小心碰到那把大宝剑,这个可爱的小广告就会再次与你见面。好在这种情况只出现在开头的关卡,算是我们格斗之路的一个小插曲吧,没有大宝剑,我们依然可以帅气的挥砍着。

命运长夜单机版内购

总结:面向操作爱好者的游戏(6.0)

游戏实际上是没有多少拓展内容的,主要的玩法就是关卡中的战斗环节,明确的用户指向性让游戏聚集了一大批格斗爱好者,是的,这是一款单纯的格斗游戏。我们不看内购与是否IP这些混淆我们视角的琐碎问题,单在操作手感以及动作设定上,游戏绝对是让人满意的,只是在节奏把握上的生涩让本来应该热血沸腾不断前进的玩法,变成了对于一招一式的单独体验,关卡之间也没有多少联动性,是不是能够长时间的留住玩家,也需要从其它方面入手考虑了。

神奇的编后语:是顾小花呀单从打击感来说游戏的战斗内容倒还表现的不错,浮空和扫地的标准横版格斗招式一应俱全,如果不去关注游戏名和角色呆滞的表情,倒也能好好爽一把格斗。不过既然主题都确定的这么明显了,好歹不要让我一直打一些莫名其妙的敌人,而且内购真的是有够多的。是顾小花呀

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注