《千年3》延续经典 太极公子全新形象首发

《千年3》源于韩国知名的游戏公司ACTOZ开发设计的武侠网络游戏《千年》,曾于2001年 3月15日正式上市发售,进入中国网络游戏市场。后来的中韩对抗赛把游戏推到了顶峰,整整100万用户曾经体验过千年的辉煌。可惜随后而来的外挂、木马等一系列问题令游戏辗转挣扎,最终关闭运营。2008年盛大游戏正式激活《千年3》,以满足众多支持该游戏的忠实玩家的期愿。

一代武侠游戏经典《千年3》

一代武侠游戏经典《千年3》

自2008年起,《千年3》不知不觉中已经与用户共同度过了五载春秋,作为一代武侠游戏的经典,其诸多游戏形象已经深得人心。太极公子,是太极剑门的绝顶高手,也游戏中人尽皆知的老牌BOSS,无数侠客曾昼夜与之交锋。在网络中,有着许多关于太极公子的攻略心得、视频教学,可见其在用户中留下了不可磨灭的印象。

《千年3》延续经典 太极公子全新形象首发

旧版太极公子形象深入人心

随着玩家技术的增长,现在的太子公子已经不是令千年侠客们头痛的难题,昔日喧嚣的太极剑门竟然也变得冷清起来。新版太极公子形象的面世,是否意味着太极剑门将在不久的将来崛起?我们守候在游戏中等待答案。

《千年3》延续经典 太极公子全新形象首发

新版太极公子形象正式曝光

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注