《功夫熊猫3》新闻发布会:成龙杨幂出席推官方手游

2015年6月13日,全球最成功系列动画电影之一《功夫熊猫》的最新篇章——《功夫熊猫3》召开新闻发布会,定于2016年1月29日上映!会上发布了首支预告片,并公布了倍受关注的新角色和重量级配音演员。

《功夫熊猫3》手游地址 http://wwww.wanyx.com/anzhuo/11616.html

美国梦工场动画CEO杰弗瑞·卡森伯格、担任《功夫熊猫3》合拍导演的中国著名导演及编剧滕华涛、国际巨星成龙、一线女星杨幂、著名艺人朱珠和人气童星郭子睿(石头)纷纷亮相助阵,表示对电影的鼎力支持。

精彩剧情预告悬念丛生 吊足观众胃口

发布会伊始,片方首先曝光了《功夫熊猫3》的首支中文预告片,承接在第二集留下的伏笔,在新一集的故事里,与阿宝失散已久的生父突然现身,重逢的父子二人一起来到了一片不为人知的熊猫乐土。在这里,阿宝遇到了很多可爱有趣的熊猫同类。当拥有神秘力量的大反派企图横扫神州大地,残害所有功夫高手时,阿宝必须迎难而上,把那些热衷享乐、笨手笨脚的熊猫村民训练成一班所向披靡的功夫熊猫!而且还有可能遇到新的“女朋友”,但两位的最后发展如何,观众还要拭目以待。

中文配音阵容强大 主创分享幕后趣事

国际功夫巨星成龙担任阿宝亲生爸爸李山——一个活力四射、热爱嬉戏玩乐的熊猫——的配音。谈及此次为功夫动画电影配音的经历,成龙表示,“我非常感谢《功夫熊猫》能把我们的熊猫和中国功夫介绍给全世界,受到全世界的欢迎,所以我非常愿意参与《功夫熊猫3》的制作。《功夫熊猫》系列3部我都有参加配音表演,希望未来有更多的电影可以把中国文化带出去。”

除了阿宝的亲生父亲,第三部中另一个倍受期待的角色就是传说中的阿宝的“女朋友”——熊猫美美。这个自信满满,有点“疯狂”的角色将由中国一线女星杨幂担任配音。杨幂坦言,“担任美美的配音很有压力,因为我的声音一直比较特别。这次为《功夫熊猫3》的美美配音,对于导演和我来说都是一个勇敢的选择”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注