《九仙传奇》加入修仙先遣精英团创造你的传奇

        全球真修仙手游扛鼎之作《九仙传奇》,即将于7月28日11:00在爱游戏首发。在这滔天劫难,六道逆转,众仙陨落的日子里,就让我们携手开辟修仙之路吧!

  《九仙传奇》修仙先遣精英团成员正在火热招募中。加入《九仙传奇》修仙先遣精英团,成为手游最强一党,还有特别的惊喜和特权哦!

  加入修仙先遣精英团—轻松又简单

  现在,此时,此刻,《九仙传奇》的新老玩家只要登录论坛(点击进入论坛),在招募精英团的帖子下如实填写信息,便有机会加入《九仙传奇》精英团。分秒之间,你就成为了游戏中令人瞩目的精英成员了。

  回复格式如下:

  预用角色名称:大街哥

        每天预计在线时长:24小时

  QQ账号:10086(楼主意淫)

  我的九仙宣言(可配图):

  “你只看到我的排行,却没看到我的汗水;你有你的玩法,我有我的选择;你否定我的存在,我决定你的未来;你嘲笑我一无所有不配去玩,我可怜你总是等待;你可以轻视我的手机,我会证明这是谁的游戏。

  传奇,是注定孤独的旅程,路上少不了嗜血和杀戮,但,那又怎样?哪怕遍体鳞伤,也要杀得响亮。

  我是大街哥,我站在首都大街为九仙代言。”

  精英特权之一:做你的游戏!

  《九仙传奇》新服开启之际,精英团玩家可以抢先了解新服活动和开启日期,能与《九仙传奇》工作人员一对一交流,提出自己对游戏的看法和意见。运气够佳,你更有到研发总部参观和实习的机会哦。

  你将决定这是谁的传奇!

  精英奖励之二:修仙资助!

  修仙先遣精英团成员,每月可领取 “修仙资助大礼包”,丰富的强化装备常用道具以及大量元宝,是修仙之路必要之备。有了这些资助,为你世界的修仙之旅保驾护航。

  精英奖励之三:实物大奖!

  修仙先遣精英团成员发放的经典文章和攻略可以被秒置顶并加入推荐位,让全服小伙伴看到你的风采和文笔。官方会不定期评选精英成员送出今后官方特制周边。

  有木有心动呦?心动不如行动,你还在等什么?赶快加入《九仙传奇》修仙先遣精英团吧!

  百炼成仙,雄霸九仙!

  《九仙传奇》7月28日11:00不删档内测火爆开启!

  这是你的传奇!

更多相关游戏信息请关注:《九仙传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注