《七日杀》A15种植农田方法图文教程

《七日杀》游戏中怎么种地生产呢?七日杀在更新A15以后,使用化肥和锄地能让我们收获更多的农作物,下面就带来了《七日杀》A15种植农田方法,感兴趣的一起来了解下吧。

A15更新后种植变了,不再是随手一种后世无忧。其中很重要的一个材料——化肥。在营火里通过大便(厕所找)+硝酸+泥土,在水泥搅拌机(升级技能就可以做搅拌机了,应该是30技能点)里通过腐肉+硝酸+泥土,最后你还需要一把锄头。

能够种植的土地分3种

《七日杀》A15种植农田方法

简单的实验了下,用锄头刨好了地,沙漠等一些地形需要合成土壤放地上再刨。

种植了最基本的玉米和土豆,顺便也试了试菊花芦荟,加了化肥的土地和不加化肥,结论如下:

不管往地上施加不施加化肥,从种植到成熟收货的时间都是一样的,化肥只提高收货产量,对时间没提加。玉米和土豆和芦荟和菊花(其它几种植物可能都一样)从种植到收获时间貌似一样,前提是同一片地。

玉米无化肥1个种子收货3,在不开垦的土地收获1,在有化肥施加的土地收获5。

土豆无化肥1个种子收获2,在不开垦的土地没试, 在有化肥施加的土地收获4。

蘑菇最好种在施肥的地上,而且不要被光造到,这样产量会比较高。蘑菇的生长周期比较长,要耐心等待。

另外发现松树枫树什么的种子在一般土壤上不用开垦就能种植,和以前版本一样,但是感觉从树苗到成长到1200血量顶级树时间比以前的快了。一般种树主要是在沙漠地形用,免得伐木跑太远,不过沙漠地形成长速度没试验,据说是慢了,但如果种植在沙漠地形但人工加工的土壤地上是否能提速这么也没测试,希望大家有时间试试。

相关攻略推荐:

七日杀道具合成公式大全_物品合成表大全

七日杀如何击杀僵尸_轻松击杀僵尸的方法

七日杀无限物品道具秘籍_无限物品修改器

七日杀地穴生存攻略_七日杀如何在地穴生存

七日杀出生点如何生存_六个出生点生存攻略

七日杀怎么躲避僵尸_七日杀如何抓兔子   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注