《NBA 2K14》球员模式回归 设计球衣摆脱混混气质_0

《NBA 2K14》球员模式回归 设计球衣摆脱混混气质

《NBA 2K14》球员模式回归 设计球衣摆脱混混气质

玩家们最喜爱的球员模式今年将会在《NBA 2K》系列中回归了。这个以球队为基础的模式不仅仅是简单的回归,它被重新设计了一次,试图为《NBA 2K14》增添筹码。社区管理员IpodKingCarter放出了新消息,分析开发团队们正在尝试做出的提高。

在《NBA 2K14》的球员模式中,最好的球队可以向全世界玩家展示他们的成绩。球队可以由5名玩家组成,无论玩家们来自何种平台,比赛的水平都会平衡下来。开发商现在仍不确定比赛将会在正式球场还是社区球场,但无论在哪,比赛地点都肯定是在前作中没有出现过的地方。

另一个将会在球员模式中出现的独特功能就是球衣可以自行设计了。《NBA 2K14》允许玩家设计自己的球衣,不再像以前那样像一群没有体育精神的街头混混在打街头篮球了。

《NBA 2K14》将会在旧主机上发售,日期是10月1日,而次世代版的发售日期则几乎与新主机的发售日期一致,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注