《DNF》3.7版本女街霸技能怎么加点 女街霸技能加点推荐

DNF3.7版本女街霸技能怎么加点?DNF3月7日进行了一波职业平衡改版,那么女街霸重做后技能如何加点呢,今天91小编给大家带来了女街霸技能加点推荐,希望能够帮助到大家。

DNF3.7版本女街霸技能加点攻略

DNF3.7女街霸技能加点

这里的话毒手掌握一定是要点的,还有就是涂毒也要点满,擒月炎想点满就点满吧。

DNF3.7版本女街霸技能加点攻略

投掷毒针,石头,挑衅这些技能都是必须满的,挑衅可以很好的聚怪,别的技能就是输出,还有就是撒网定身怪物给自己比较好的输出环境。

DNF3.7版本女街霸技能加点攻略

这里的一觉二觉被动也是要点满的,别的技能看自己玩的手感,手感好的点多一些,爆裂砖袭也是可点可不点的。

TIM截图20190314162331.png

TP的话点罗网,能强力的定怪,罗网也可以当一个辅助用非常的实用,其他的看自身习惯点。

DNF3.7版本女街霸技能加点攻略

加点思路:

关于剩余的SP,要记得在偷学处点1级折颈。智力走向的小伙伴可以点满远古记忆(200sp)。暴击率不够的小伙伴选择一个暴击点,觉得哪个好堆就堆哪个,因为毒王学习了毒攻掌握后会根据最高数值的那个暴击补正双暴击,所以只需要堆满一个就可以。

力量智力同理!力量智力同理!力量智力同理!重要的事情说三遍。主要技能都点满了,可以根据自己的喜好去点满一些自己喜欢的小技能,对刷图基本没有什么影响。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注