“微软飞行模拟”开发者组成新工作室 致力于开发模拟飞行游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → “微软飞行模拟”开发者组成新工作室 致力于开发模拟飞行游戏

[乐游网导读]“微软飞行模拟”开发者创建新工作室

今年一月,微软关闭了“微软飞行模拟”系列的开发商Aces Studio,前Aces Studio的开发者Rick Selby和Kathie Flood今天宣布,他们成立了一间新的工作室“Cascade Game Foundry(小瀑布游戏制造厂)”,这间工作室位于美国首都华盛顿,将致力于为核心模拟飞行玩家开发新的模拟飞行游戏。为实现这一目的,他们已经召集了前Aces Studio的多名开发者以及其他工作室的有模拟飞行开发履历的业界老兵,这些老兵中有《Janes F15》、《F/A-18》的开发者,还有《光晕》系列和《神鬼寓言2》的开发者微软飞行模拟。

“微软飞行模拟”系列最新一代是2006年发布销售的《微软飞行模拟10》(Microsoft Flight Simulator X)微软飞行模拟。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注