Rovio称怒鸟星战版续作9月19日上线 将推主题玩具

北京时间7月16日,芬兰手游商Rovio通过官方网站刊出劲爆消息:《愤怒的小鸟:星球大战II》即将登陆移动平台,而这意味着怒鸟星战版揭开全新章节。

对将自身定位为一家娱乐公司的Rovio来说,此次发布怒鸟星战版续作,用意并不仅仅在于为玩家带来新的关卡。在《愤怒的小鸟:星球大战II》上线的同时,Rovio还将推出以游戏角色为原型的实体玩具,仿动视公司推Skylander玩偶的“智能玩具+游戏”之路,从而重新定义Rovio的品牌。

据了解,Rovio制作实体玩具借助了孩之宝公司的Telepods技术,而公司游戏部副总裁Jami Laes将其形容为“一种将游戏体验拓展至app之外,为游戏玩法带来全新维度的伟大方式。”

值得一提的是,Rovio并非首家尝试模仿动视,推出游戏衍生玩具的公司。今年早些时候,迪斯尼公司也曾宣布,将为今夏发布到主机和移动平台的《Disney Infinity》推出一系列主题玩具。《愤怒的小鸟:星球大战》累计下载次数达到1亿,但Rovio能否像动视那样,线上线下同获成功,尚有待观察。

《愤怒的小鸟:星球大战II》将于9月19日上线。届时,将会有逾30 款实体玩具同步推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注