FLASH游戏《钉子户大战拆迁队》爆红网络 被捧为年度网络游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → FLASH游戏《钉子户大战拆迁队》爆红网络 被捧为年度网络游戏

[乐游网导读]你还在大战“植物”、“僵尸”么,那你“奥特曼”(OUT)了,昨日,一款名为《钉子户大战拆迁队》的策略类小游戏,以“忽如春风”般的速度,迅速红爆网络,被网友们捧为本年的年度网络游戏。

钉子户大战拆迁队

你还在大战“植物”、“僵尸”么,那你“奥特曼”(OUT)了,昨日,一款名为《钉子户大战拆迁队》的策略类小游戏,以“忽如春风”般的速度,迅速红爆网络,被网友们捧为本年的年度网络游戏。

开始画面上的这个身影是不是有点眼熟

这个游戏是一个FLASH游戏,进入游戏之后画面左侧有一幢孤零零的楼房,楼房生命值为100,游戏开始之后会源源不断的有拆迁队对房子进攻。玩家需要做的就是召唤“丁家人”去保卫房子,丁家每个人都有自己不同的攻击方式,消灭拆迁队能得到金钱奖励。金钱用来召唤丁家人保卫房子,并可以对人物进行升级(最多升5级),增强攻击力。另外,游戏初始时就有100金钱。

丁家人”的攻击方式分别为:

丁老爷子开枪:单人高伤害。

丁老爸丢燃烧瓶:范畴多人持续的小伤害。

杠铃肯定是要的,丁小妹鞭炮群攻后期很猛,能够迅速解围。

丁自裤丢哑铃:单人高伤害并且附带大范畴群体减速,但是攻击速度慢。

丁小小射弹弓:单人高速小伤害。

丁小没丢爆竹:范畴多人中等伤害。

游戏的画面,这个游戏有肯定策略性

FLASH游戏《钉子户大战拆迁队》爆红网络 被捧为年度网络游戏

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: FLASH游戏《钉子户大战拆迁队》爆红网络 被捧为年度网络游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注