9月21日11-00《寻仙诀》不删档内测新服“缘结三界”开启

尊敬的仙侠友友们,9月21日11 大型仙侠MMORPG手游《寻仙诀》,经过漫长的等待,各位朋友期待已久的不删档内测服缘结三界也将于92111:00重磅推出!开启最新的篇章,想要感受一场回味无穷的升仙入魔梦,那就来《寻仙诀》的仙侠世界圆梦吧。9月21日11 升仙入魔的英雄史诗等待玩家去写!

9月21日11:00《寻仙诀》不删档内测新服“缘结三界”开启


四大门派,各领风骚倚然蜀山外,仗箭天涯行。蜀山派属性偏向力量,以高攻速,物理高伤称霸,身段灵活,身手敏捷。魂归百战死,铁血冠红樱。墨门派属性偏向力量,不好争斗勇,但具备公认的最强战力,为人界第一大派。火若悬河起,辗转定乾坤。玄晶宫派属性偏向智慧,擅长利用五行属性来攻击敌人,是人界的群伤最强。幡下无凉境,冷月葬飘零。幽冥宫派属性偏向智慧,生性冷傲,行事诡异,实力强劲,更是精通毒蛊和各类控制禁咒,也是四大门派中唯一懂得治疗手段的门派。玩法独特,社交丰富拥有多种的交易系统:摆摊、拍卖行、邮件交易,实现自由交易。丰富的社交、社会系统:师徒、结婚、好友、帮派、联盟,你不是一个人在战斗。无比激情团战:帮派挑战、帮派城战、联盟城战,团队配合攻城略地。以丰富的玩法、活动,打造深度的的RPG经典回合制手机游戏。92111:00,原味仙侠时代,《寻仙诀》不删档内测服“缘结三界正式开启,等待着您来挑战!

更多相关游戏信息请关注:《寻仙诀》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注