32强出炉!《星际争霸2》黄金职业联赛第二赛季激情

《星际争霸2》黄金职业联赛是继CSL高校星联赛与SOC线上冠军赛两项全民参与的赛事之后,网易暴雪推出的又一个全民参与的电竞赛事,也是首个由官方推出的《星际争霸2》职业联赛。在已经结束的黄金职业联赛第一赛季中,来自海峡两岸的32位顶尖选手为我们献上了一场精彩的电竞盛宴,随着时间的推移,GPL黄金职业联赛即将迎来第二赛季的精彩赛事,精彩一触即发、激情即将打响!

32强出炉 完美升降级机制保证竞争力

GPL第二赛季的参赛选手由种子选手+升降级赛晋级选手组成,其中第一赛季16强选手直接进入第二赛季的32强,其他16个参赛名额则通过升降级赛产生,上赛季第17-32名选手与SOC前8以及天梯前8进行了激烈的争夺后,已经成功决出了第二赛季正赛的32强名单,包括XLous、Cloudy、Shana、探姬等一众知名草根选手纷纷进入到新赛季的32强,同时也出现了AK、10X等8名GPL新人选手。GPL的升降级机制不仅让更多选手得到了参赛机会,同时也让GPL更具有竞争力与挑战性,从而成为中国最顶尖的《星际争霸2》职业赛事,相信在新赛季的GPL联赛中一定会出现更多的“骨科医生”与“拍基地狂人”,让我们一起期待更多激情的到来吧!

32强出炉!《星际争霸2》黄金职业联赛第二赛季激情

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注