2017 ChinaJoy 超级联赛分赛区招募工作正式启动_

  2017年ChinaJoy 超级联赛全国分赛区合作单位招募工作正式启动。作为 “中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)”最大的配套活动,ChinaJoy Cosplay嘉年华一贯秉承其专业、公平、公正的宗旨,得到了国内外动漫爱好者的广泛关注及喜爱。2016年ChinaJoy主办方汉威信恒展览有限公司在原有的cosplay赛事外,增加了“舞艺超群-ChinaJoy全国舞团盛典”的全新品牌,与ChinaJoy Cosplay嘉年华全国大赛统称ChinaJoy超级联赛,并始终保持着对比赛内容创新性及赛制评选专业性上的不断追求,在业界树立了良好的口碑及公信力,成为了国内最专业的赛事品牌。

  回首即将过去的2016年, ChinaJoy 超级联赛已发展成拥有10个大赛区,覆盖全国27个城市,总参与人数近15万人次的大规模赛事。在即将到来的新一年里,为了能更好地推动国内二次元相关文化的普及与发展,为了能让更多地区的动漫爱好者参与到比赛中来,ChinaJoy组委会正式启动了2017年全国分赛区合作单位的招募工作。目前已有诸多单位积极与组委会进行联络,准备申请各城市预赛的承办资格。

  现ChinaJoy组委会正式面向中国大陆地区招募各分站赛的承办单位及赞助企业。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注