大话西游手游1月更新 跨服PK智能交友

  新年新期待,1月《大话西游》手游全新资料片——决战长安即将登场,开启跨服PK全新模式!从心遇见真伙伴,《大话西游》手游新版本还将全新上线标签智能匹配功能,贴标签秀个性还能收获标签专属推荐好友,体验全新朋友圈互动内容!累积每天活跃度,还有几率赢得丰厚帮派红包,这个1月,《大话西游》手游全新资料片全新福利精彩等你参与!

  跨服PK 邀玩家决战长安

  PK作为游戏中十分重要的竞技模式,无疑在玩家中拥有极高的人气与参与度。在1月《大话西游》手游新版本资料片中,全新开放“决战长安”玩法,将为玩家提供全新跨服PK体验!区隔于以往的PVP玩法,这是游戏首次在全部服务器间进行的PK玩法,全服所有等级大于50级的玩家,将分成0转50-1转120、2转100-2转140、3转120以上3个组别,进行组队PVP战斗!

大话西游手游1月更新 跨服PK智能交友

  体验全新“决战长安”玩法,玩家不仅将获得对应实力的积分评定,各组别积分排名前100的玩家,在获得太皓战神、红尘霸者特殊荣誉称号的同时,还将获得十分酷炫的外挂装饰特效奖励,对于所有大话实力玩家来说,1月即将开启“决战长安”跨服PK玩法将会是向全服玩家展示自身实力的绝好机会!

  标签交友 从心遇见真伙伴

  除了全新开放的“决战长安”跨服PK玩法,1月《大话西游》手游还将全面升级游戏的交互性,为玩家正式开放空间标签个性设定!根据玩家标签,系统还将为玩家智能匹配出同兴趣玩家,更有同城玩家匹配设定,开启大话交友新模式!同时,游戏还将同步开放朋友圈互动功能,好友动态实时了解!

  空间标签

  6个全新标签栏,土豪、文青、萝莉、实力派、游戏达人 ……多维度、多层次个性标签随心贴!空间主人可以选择能代表自己独特品味的标签来彰显自己的个性,秀出自己与众不同的一面!

大话西游手游1月更新 跨服PK智能交友

  除了彰显个性之外,其他人在查看空间主人标签的时候,还可以对其任意一个标签进行赞点赞,获得点赞次数越多的标签颜色也将愈加明显。

  推荐好友

  在强调玩家个性的同时,游戏还会根据玩家为自己选择的标签,系统智能推荐相应好友。引导新手玩家找到志同道合的伙伴,为老玩家推荐趣味相投的好友,更有同城好友推荐!难得有缘,加个好友一起玩吧!

  朋友圈

  点击好友界面的“空间”按钮,与大话好友留言互动,为好友点赞送花,第一时间获取好友最新动态!玩家也可通过朋友圈发布文字状态、上传照片、展示召唤兽、物品信息等,与好友分享游戏中的最新动态!被“鸡驴大神”眷顾、帮战胜利、获得仙器这样激动人心的时刻就把它们分享到朋友圈吧!说不定会收获许多大大的赞!

大话西游手游1月更新 跨服PK智能交友

  有福同享 帮派红包上线

  作为年初游戏的重磅福利,在1月来袭的《大话西游》手游新资料片中,也将全新开放帮派红包设定,帮派里也可以抢红包!有福同享,福利大家一起抢!帮战胜利、庆贺佳节喜事、土豪潇洒撒钱,发个红包给帮派成员抢个喜庆!帮派成员一齐抢,抢出热闹,抢出感情!

  帮派红包获取:

  每天活跃度≥150的玩家,除正常活跃度奖励外,点击帮派红包,自动寻路至帮派总管处,即可自动获取物品3份“帮派红包袋”

大话西游手游1月更新 跨服PK智能交友

  发红包:

  使用“帮派红包袋”,确认发放即可发放帮派红包。(“帮派红包袋\”有效期为48小时,过期回收)

大话西游手游1月更新 跨服PK智能交友

  抢红包

  红包成功发放时,玩家可通过点击“立即抢红包”或帮派页面首页的“帮派红包”按钮进入抢红包页面,与帮中好友热闹开抢!

大话西游手游1月更新 跨服PK智能交友

  1月,《大话西游》手游将携全新资料片与玩家见面!新增跨服PK玩法,互动全面升级的全新设定,还有众多福利玩法,敬请期待!

大话西游手游下载二维码网易官方

  【关于大话西游手游】

  大话2金牌团队耗时三年情义打造,清新真实的画风,突显国风古韵,简约轻盈笔触,勾勒大话情义江湖。水陆、科举传承大话2经典玩法,鸡驴大神再临,神兵仙器爆率升级,演绎平民逆袭。大数据激爽战斗,胜负悬念丛生,PK一宠翻盘。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料及公测信息请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

  大话西游手游礼包现已上架网易16163手游门户礼包中心,点击领取:

  大话西游手游礼包领取:http://www.16163.com/libao/dhxysy/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注