仙境传说ro亡者遗物哪打 守护永恒的爱亡者遗物怎么得

亡者遗物是仙境传说ro:守护永恒的爱手游中的装备头饰的制作材料,那么在仙境传说ro中亡者遗物哪打?亡者遗物怎么得?有什么作用呢?下面就是亡者遗物的图鉴资料。

亡者遗物
仙境传说ro粘稠液体 道具类型 制作材料
描述 亡者要赴黄泉时相伴一起埋葬的宝物,大部分的价值都相当高,也许能用来制作什么?
价格 交易所购买价格:240(浮动)   出售价格:20
获得方法: 邪骸海盗、幽灵波利、海盗之王、气泡虫、噬人花、修复裂隙(海裂、山裂、沙裂、斐裂)、交易所
>>>仙境传说ro守护永恒的爱道具图鉴<<<

相关推荐:

仙境传说roMVP怎么打 守护永恒的爱MVP打法攻略技巧

仙境传说ro裂缝掉落清单 守护永恒的爱裂隙奖励介绍

仙境传说ro装备制作大全 守护永恒的爱装备制作表

更多精彩内容,欢迎进入4399仙境传说ro专区查看,也可以百度“4399仙境传说ro”或者“4399仙境传说守护永恒的爱”,也可以找到专区或者查看到最新内容哦~

▍精彩推荐

4399仙境传说RO
仙境传说ro职业攻略仙境传说ro职业攻略 仙境传说ro攻略仙境传说ro攻略 仙境传说ro图鉴仙境传说ro图鉴大全
更多相关资讯和攻略,请持续关注仙境传说ro专区
4399仙境传说ro

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注