国战手游《热血天子》宣传视频曝光

国战手游《热血天子》宣传视频今日首曝,通过宣传片可以看出,游戏中堪比端游的精致画面、三大酷炫职业,而且展示了游戏的核心玩法——气势恢宏的百人同屏国战,通过这部视频可以看到研发团队满满的诚意。

热血天子手游宣传视频

▍坐骑系统成亮点 炫酷国战初体验

此次曝光的视频中,可以看出坐骑系统是大亮点。坐骑系统的加入,让《热血天子》手游的国战不再单调,酷炫拉风的坐骑提升国战的画面感,造成了一种视觉冲击。从此前关于坐骑系统的报道看,《热血天子》设置了一套完善的坐骑国战模式,不管是在坐骑的种类、造型上,还是在国战的动作打击感和策略布局上,都做到了很好地融合,提供给玩家一场手机上的炫酷战斗盛宴。

热血天子

热血天子

▍飒爽英姿 三大职业引发关注

《热血天子》取材于中国上古殷商时期诸侯讨伐封王的故事,那么会有哪些神话人物加入呢?视频上曝光了游戏的三大职业,分别是勇猛刚强的八荒、潇洒飘逸的奕剑和巾帼风范的太清,在实际战斗中,他们的技能各不相同,并且在游戏中还能进行多样化的选择,相信等游戏不久正式开测时会给大家带来一份惊喜。

热血天子

热血天子

▍双端首测 快来官网参与预约

视频上曝光首测预约已经开通,不少国战手游爱好者,甚至很多资深端游玩家都纷纷开始预约《热血天子》首测。由于《热血天子》致力于面向所有手游玩家,首轮测试将同时在ios和安卓上开放,以满足不同机型的需求。在专题活动中,游戏针对剧情特意开启了“挑战纣王”和“邀约妲己”的预约活动,玩家不仅可以在其中获得首测资格,更能够先人一步了解游戏主线故事,赢取丰厚的首测礼包。

热血天子

热血天子

▍平民级手游 掀起全民国战风

先前说到《热血天子》将会对所有的机型和系统进行适配,满足了所有玩家的游戏需求。这正是游戏致力于打造平民级手游的表现。《热血天子》的研发团队将邀请专业的测试团队对市面上各种机型的手机进行测试,并根据不同的系统和机型对游戏进行优化和改进,与此同时游戏的安装包大小也会得到压缩和优化,力求做到百元机和千元机都能流畅体验到炫酷的热血国战。

此外,《热血天子》研发团队针对游戏平衡性上,做出了大胆的创新,努力让每一位玩家都在一个相对公平的环境中进行国战。一方面,游戏在针对经济系统进行了平衡性方面调整,另一方面游戏中更加注重对国战策略玩法的开发,避免了数值上的比拼,更多的是智慧谋略的对抗。

热血天子

热血天子

▍十年经典重现 “新天子”携手“老天子”

《热血天子》在移动端上精湛的表现,与其背后深受的端游底蕴是分不开的。《热血天子》在移动端上借助《天子》的优势并加以创新,让很多老玩家能够体验到一份熟悉感和新鲜感。值得一提的是,《热血天子》中的国战玩法是融入到整个游戏剧情中,不是一个单独的系统,因此国战的成败都将会导致整个天子世界格局的重大变化。

热血天子

热血天子

掌上国战,热血PK!更多关于《热血天子》的资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注