人人公司新任命两位独立董事 即时生效

  企业高层变动可能是其进行经营调整的讯号。日前人人公司宣布任命两位新的独立董事,他们之前曾担任过知名企业的CFO、CEO等职务,并成为财务方面的监管高层。

  12月5日,人人公司宣布,任命斯蒂芬-泰宾(Stephen Tappin)和濮天若为公司独立董事,兼审计委员会成员,该任命于2016年12月5日生效。此外,泰宾还将出任公司薪酬委员会主席。

  此外,人人宣布,Shinzo Nakano已辞去公司董事之职。人人方面称,Shinzo Nakano因个人原因而辞职,并不是因为与公司在运营和政策等方面存在分歧。今年1月,人人公司任命Shinzo Nakano为独立董事兼审计委员会成员和薪酬委员会主席。

  据公开资料显示,泰宾是全球CEO咨询服务机构Xinfu的联合创始人、董事长兼CEO,曾担任过海德思哲国际咨询公司(Heidrick and Struggles)执行合伙人(managing partner)、化学工业集团ICI高级经理和毕马威(KPMG)管理顾问等。泰宾拥有克兰菲尔德大学和华盛顿大学MBA学位。

  濮天若当前为智联招聘CFO,同时担任窝窝团独立董事兼审计委员会主席、三生制药独立董事兼审计委员会主席。此外,濮天若还曾担任过UT斯达康CFO、诺康生物制药公司CFO。濮天若拥有 伊利诺伊大学学士学位,西北大学凯洛格管理学院(Northwestern University‘s Kellogg School of Management)MBA学位。

  两位新董事的加入似乎是在财务方面加强管理,此番人事变动会对人人公司产生什么样的影响,后续将会继续关注。

  人人游戏大幅减员 挂牌新三板或难挽颓势

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注