售价4299起 华为Mate10加入全面屏战局

从今年开始,各大品牌手机的旗舰机价格开始走高,甚至一个赛一个高。不管你愿不愿意接受,这个势头已经没法改变。同时,全面屏是今年贯彻智能手机的主题,而全面屏的铺量也进一步造成了旗舰机的价格增长,包括此次即将登场的华为Mate 10,它将在下月加入全面屏战局。

华为Mate10

作为今年备受期待的旗舰手机之一,华为Mate 10会在下个月16日正式发布,除了首发麒麟970处理器外,其还会使用目前流行的全面屏设计,对于整个手机表现,余承东更是不止一次的强调,新机的综合体验绝对在iPhone X、Note 8之上。

据爆料称,Mate 10屏幕尺寸是6.2英寸,除了首发麒麟970外,还运行基于安卓8.0系统的EMUI 6.0系统,提供第三代徕卡双摄和3D前置镜头,支持人脸识别和扫描,电池容量预计在4000mAh+以上。

华为Mate10

现在最新的消息称,华为Mate 10将会包款Mate 10 Pro和Mate 10,其中只有Pro配备了全面屏,欧洲售价799欧元起,折合人民币约6300元,而Mate 10售价599欧元起,折合人民币约4700元。从这个价格区间看,两款新机的国行售价预计是5499元和4299元起。说实话,这个价格我的小心肝有点承受不起啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注