哎呀马鸭,我的女朋友怎么不见了

要说谈恋爱这件事真是需要投入很多的精力时间和…金钱。尤其当你有一个调皮的女朋友的时候。

女朋友

不不不,我没有在秀恩爱,那边的朋友请把鸡蛋收一下。

你问我一个死宅为什么会有女朋友,这种事你要我怎么说呢,说因为被我无处安放的魅力所吸引?说因为我的容貌惊为天人帅到惨绝人寰?说因为她就是爱我爱到死心塌地非我不嫁?朋友们,这样的话我怎么好意思说出口嗯?

没用

但不知道为什么,这几天女朋友突然喜欢跟我玩捉迷藏的游戏,每天都要花好大精力将她从快递箱、大玩偶、广场舞大妈堆里把她找出来。但她对此乐此不疲,于是我也只能每天陪着她玩这样的游戏。

女友

是爱吗是责任吗,不,这只是我对这个智障女朋友无可奈何的宠爱,毕竟要是不陪她玩了,她把我甩了,我可能就找不到下一个这么眼瞎的女孩子了。

但有时候我也会lei的,性感的聪明脑袋转不动了,所以还是需要各位的帮忙,帮我想想到底我这调皮淘气可爱迷人的女朋友到底躲哪里去了。

捉迷藏

随着一次一次的努力,最终女友终于又折到在了我的智慧之下,我们也终于决定要结婚了,果然生活是充满希望和力量的。

结婚

但故事的最后,好像发生了一点意外,一切跟想象中有点不一样。

所以,我的女朋友到底出了什么问题?这一切到底是一场两情相悦的爱情还是一场镜花水月的梦?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注