向2012说再见!《邪域战灵》约你明年见证大火拼

向2012说再见,我们即将迎来更精彩的2013年!《邪域战灵》向广大玩家朋友送上最真诚的祝福,祝愿大家新年快乐!同时还要隆重地宣告:《邪域战灵》遮天测试即将开启,让我们相约2013年1月17日,共同见证邪性大火拼时代的开启!

 2013!扛把子来了

2013!扛把子来了

告别纠结无比的2012

2012年是纠结无比的一年,大家印象最深刻的大概是——末日还是没有来临,上了船的还得赶紧下来,而太阳照样升了,花儿照样开了,木耳照样黑了,该干嘛还是得干嘛。2012同样值得纪念的是,酝酿已久的《邪域战灵》横空出世,扛把子强势崛起,给我们带来了不一样的邪性火拼体验。

邪性火拼

邪性火拼

期待2013,期待《邪域战灵》

值得期待的2013将因《邪域战灵》而更精彩。“以邪为尊”的全新游戏理念,彻底打破传统游戏观的狭隘与桎梏,给玩家最大的自由,尽情宣泄内心的邪性能量,尽情展现自己的邪性风采。在这里,屌丝也能变高富帅,高富帅变“糕”富帅。切糕恒久远,邪域最好玩!

凤凰展翅

凤凰展翅

玩出好心情,拼出好前程!《邪域战灵》发力2013,遮天测试即将开启,就让我们相约1月17日,见证真正的邪性大火拼时代!

游戏介绍:《邪域战灵》是国内首款2.5D“邪”性火拼网游。恢弘的公会战和国战场面,超华丽特效傲世袭来,让你感受群战的乐趣;操作简便、多职业技能混搭的同步体验模式,更多玩法、更多新奇,尽情释放你的邪性!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注