乱世英雄辈出 国战开启在即 《五千年》评测

众所周知我们华夏拥有五千年的文明历史,如此长的时间也孕育出了博大精深的历史文化,其中有诸子百家争鸣,也有三国策略大战,有文人豪杰无数,也有众多经典流传。今天这款策略游戏《五千年》中,玩家们就将进入曾经的历史之中,以家园为单位,创建家族领地,参与旷世国战,为自己赢得在历史长河中的一席之地。

五千年

五千年 雨落评分
3D画面 策略游戏 需要联网 8.5分
历史题材策略国战,实时在线玩家互动

下载地址:【暂无下载】

五千年

3D引擎呈现大国时代

游戏采用最新的unity3D引擎制作,玩家们将进入历史中的乱战时期,国家动荡,每一个家族都以家园为单位组合在一起守护整个家族利益。游戏画面非常清新亮丽,3D效果十足,角色全部采用Q萌风格设计,这种流行的韩式卡通很符合现代年轻人的审美,并且本作还加入了一些中国古代元素、例如各种建筑物、装备武器等等,将它们与现代动漫相结合,创造出更具特色的画面效果。

五千年

策略培养 对操作要求不大

游戏以策略+国战为主要战斗方式,所以在操作上对玩家们的要求并不高,我们在游戏中可以根据主线剧情任务前行,点击一些功能按钮即可,战斗的过程也无需像RPG游戏那么激烈的动手过程,而是选择攻击或者防守即可,系统会自动判断双方实力而进行胜负判定。虽然本作的操作简单,没有强度较高的操作需求,不过战斗过程依然保留了华丽的技能特效,这也让玩家们从视觉上得到一种战斗满足感,以弥补操作上的简约效果。

五千年

多种元素共同支持角色成长

游戏中玩家们可以对自己的主角进行佩戴装备和强化升级,这种角色成长过程是目前很多手游所普遍的内容。现在的手游市场游戏类型区分越来越小了,很多卡牌游戏、策略游戏都拥有ARPG游戏的角色成长元素,同时一些ARPG游戏也会附带一定的卡牌元素等等,这些众多元素的加入让游戏的内容更加丰富。

五千年

家园经营是基础条件

本作主要是以经营为基础,我们将建造自己的家园,通过开垦土地、建造粮仓、银库等来储存材料,还可以招募卫兵、家丁、丫鬟等等,这些都可以给我们提供一些便利的帮助。游戏在经营养成上占了很大的比重,我们需要通过不断开发家园来增强自己的后备力量,这样才能消除自己的后顾之忧,在外面为自己的家园和国家而奋战。

五千年

实时在线的世界大局观

游戏采用了实时在线的3D模式,我们出了家园就能看到满地的人群,这里有国家城镇区域,也有公共副本区域,玩家们可以在这里与其他人进行聊天互动,也能跟NPC做任务,在路上遇到各种野外怪物还可以消灭它们来获得材料。游戏以开放性的世界为国家大局,我们可以在游戏中与其他玩家实时在线互动,这种在线模式是很多玩家们所心仪的,相比很多手游中永远都只能看到自己一个人要更有乐趣。

五千年

加入家族 团结起来应对乱世

游戏中我们除了独自一人在乱世谨慎存活之外,还可以加入一些志同道合的家族联盟中,与其他玩家一起团结合作,在这个乱世中更好的活下来。家族联盟的出现,让玩家们的凝聚力更加强大,并且家族还提供各种家族任务、家族活动、家族奖励等等,玩家们可以在家族中获得更好的发展与更丰富的资源。

五千年

多种玩家互动模式体验

本作中我们可以以家园或者家族的名义来挑战其他玩家,以掠夺的方式来获得更大的战争资源,当然除了玩家对战之外,本作也提供了玩家组队模式,我们可以在家族中招募队友,然后一起去野外冒险或者挑战其他队伍。不管是玩家对战还是玩家组队,这些都是网游所必备的系统,让玩家们能有一种竞技和比拼的心里,同时又培养玩家们团结协作的好习惯。

五千年

完全自由的生活社交方式

游戏以主线剧情任务为挑战基础,玩家们通过主线任务来建造家园、闯荡副本、消灭怪物、增强自身属性等等,当我们加入家族之后还会有家族任务,随着等级提升,玩家们还会收到日环任务,我们每一天可以根据日环来完成20个随机任务,获得丰厚的奖励。本作的挑战模式并不多,主要是在这个世界中的生活方式很自由,可以无视战争而归隐田园,也能与乱世中崛起争夺世界资源,想要变成怎样的人物,完全看玩家们自己的想法。

五千年

总结:策略家族挑战 自由养成玩法(8.5分)

《五千年》是一款竖版3D网游,它以“策略养成+国战”为核心,结合丰富的家族与国家的玩法,让每个玩家都乐在其中。游戏画面清新秀气,人物造型Q萌可爱,战斗过程充满了激情。游戏采用实时在线模式,玩家们需要对自己的家园进行建造升级,以此提升自己的后备力量,同时可以在公共区域与其他玩家在线互动,家族对抗、组队刷怪、国家大战等等一系列人文活动让游戏更趋于真实。玩家不但可以在强大的政治系统中扮演属于自己的独特身份,还可以利用身份赋予自己的权利,去创造出更多更丰富的玩法,各位如果有兴趣的话就赶紧来试试吧。

神奇的编后语:4399雨落中华文化源远流长,五千年历史中出现了诸多流芳百世的故事。当然也经历了诸多苦难,其中每一次朝代的更换都是在血流成河中完成的。今天这款《五千年》中,我们就将进入乱战时代,玩家们要建造自己的家园,寻找家族庇护,与家族一起共同进度,在乱世更好的存活下来。4399雨落

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注