九阴真经教你怎么捕兔_0

每年的农历八月,农作物和各种果品陆续成熟,古人们为了庆祝丰收,表达喜悦心情,就以“中秋”这天作为节日。就在上周,《九阴真经》的江湖中也迎来 了农业丰收,日常辛勤劳作的农夫们终于也在中秋之时迎来了一年当中最高兴的日子。然而,高兴的也并非仅仅是农夫们,就连以农作物为食的兔子们也变得肆无忌 惮起来,每到夜晚,金兔子便带领小白兔倾巢而出并对农田大肆破坏。

九阴真经教你怎么捕兔

为此,农夫为了保护庄稼便邀侠士一同捕兔,并以做工精巧的兔儿帽相赠,欲与众侠共庆丰收。目前活动还在进行,对于还未参与进来的江湖侠士,这篇攻略将帮助你在活动期间捉住尽可能多的兔子。

首先,活动地点位于各大主城的农田区域:

苏州(768 673);金陵(1439 369);成都(565 924)

燕京(833 -37);洛阳(1157 897)

也可在各大主城直接搜索农夫“布徒仁”,便可前去接去任务。

九阴真经教你怎么捕兔

找到布徒仁后与之对话可领取“捕网”,此外,也可用日常积累的寒鸦草(200个)兑换到更为结实的“天罗地网”。东西准备齐全之后与布徒仁对话就会进入捕兔子的场景。

九阴真经教你怎么捕兔

值得注意的是,兔子只会在夜间出没。活动开启后会进行以2分钟为间隔的刷新,每次9轮。15分钟左右会分别在2个城市的的农田随机刷出1只金兔。

九阴真经教你怎么捕兔

拥有网子的玩家会可以使用三个技能,其中两个都是用于捕捉金兔。白兔的刷新点是比较固定,所以为了捕捉效率,侠客们可以提前踩好点,算好时间,同时配合“天罗地网”进行捕捉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注