只需3270元Galaxy Note 8.0带回家 Android 4.2系统值得拥有

  三星已经明确表示,将会在MWC 2013上发布Galaxy Note 8.0,在看过该机的各种曝光之后,现在咱们来说说它的售价。

  国外媒体给出的消息称,Galaxy Note 8.0最快将会在2月底上市,其售价为391欧元,约合人民币3270元。

  目前多数消息都显示,Galaxy Note 8.0机身厚度为7.95mm,整机重约330g,配备的8寸触摸屏分辨率为1280×800像素,搭载1.6GHz四核处理器(型号应该与note 2一致),运行Android 4.2系统。

  此外,该机的内存组合为2GB RAM+16/32GB存储空间(支持microSD卡扩展),提供500万像素摄像头(前置130万像素)和4600mAh容量电池,并配备S Pen手写笔。

  可以看出,三星将这款Galaxy Note 8.0的竞争目标锁定为iPad mini,而如果其最终售价真是如此,那么它的市场表现应该不会太差。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注