刀塔传奇鲜血伯爵平民阵容推荐

鲜血伯爵作为刀塔传奇永生梦境的BOSS之一,高血量高伤害,那么鲜血伯爵该怎么打呢?一起来看看鲜血伯爵的平民阵容推荐吧!

刀塔传奇鲜血伯爵平民阵容

吸血鬼的有两个攻击技能:大招和十字斩,大招有流血效果,十字斩杀死的单位会被变成吸血蝙蝠,蝙蝠攻击有流血效果,在流血的时候治疗是无效的。boss还有一个控制技能叫邪恶十字,可以长久禁锢英雄,禁锢对象是最靠近boss的单位。

鲜血伯爵平民高伤害阵容:

1、小小+先知+术士+小鹿+浣熊

2、小小+先知+修补匠+术士+小鹿

3、潮汐+先知+术士+小鹿+浣熊

4、潮汐+先知+修补匠+术士+小鹿

5、船长+先知+术士+小鹿+浣熊

6、船长+先知+修补匠+术士+小鹿

具体打法:

小小、船长和潮汐这类前排肉盾英雄,可以在比较持久的抗住boss的伤害,不会被轻易突破。术士大招地狱火可以代替前排英雄吸收伤害,让前排被boss的禁锢控制,而且还有灼烧伤害,解放的前排也能有所输出。小鹿是团队续航的保证,在全体无流血效果的时候且血量不足的时候开大会加血。先知和浣熊是主力输出英雄,没有浣熊可以租或者用其他英雄代替(比如修补匠)。英雄有觉醒就觉醒,装备越好越能打出高伤害。

相关BOSS阵容推荐:

刀塔传奇无畏骑士阵容推荐 双奶阵容的胜利

刀塔传奇堕落天使阵容推荐 土豪平民皆可过关

刀塔传奇圣灵守护高分阵容推荐 圣灵守护阵容搭配

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注