NBA中文网:《逆水寒》江湖挑战周三原无物打法攻略

逆水寒原无物怎么打?他是周三江湖挑战的boss,虽然难度不大但是还是有部分新手不了解他的机制所以没能打过,那么下面就来看看这篇逆水寒江湖挑战周三原无物打法攻略,感兴趣的朋友快来看看吧。

江湖挑战周三原无物打法攻略

BOSS一开始就站在地图正中间,周围有六把剑名分别为

剑胆:增加防御

剑气:获得技能——风卷残云

剑魄:获得技能——破气冲击(红地毯)

剑魂:获得技能——剑影离殇(炸弹人)

剑意:获得技能——无双剑阵(三个红刀,持续一段时间后会消失)

剑心:增加攻击

每一把剑BOSS站在里面吸收100%以后就会获得这把剑的BUFF,而且离剑越近吸收的越快,必须六把剑都吸收以后才有一把孤独神剑,对话摸取BUFF以后才能杀了BOSS,不然BOSS永远1滴血,也别想着拉到边缘把BOSS打得只剩1滴血了再吃剑,会狂暴,时间不够。

按顺序拉就行了当然每个队伍也可以根据自己队伍的手法,硬件配置来更改拉怪顺序,总之,躲好技能即可。

逆水寒江湖挑战周三原无物打法攻略就给大家分享到这里了,今天刚好是周三快拿起手中的武器,去挑战这个副本吧。

360直播360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注