NBA中文网:《火影忍者-究极忍者风暴3》讲重点用叙事手法将剧情表现出来

 近日,NBA中文网:《火影忍者 南梦宫万代制作人佐佐木夕介与CC2社长松山洋在接受媒体采访时表示,在《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3(Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3)》中,他们吸取了《世代》的教训,决定将焦点集中到叙事手法与剧情表现上来。NBA中文网:《火影忍者

  松山洋表示,有不少玩家都是追着《火影忍者》的漫画或动画一路走过来的。剧情他们已了如指掌,如何让这些玩家看过游戏后觉得“新鲜”、乃至“被震撼”,是最大的挑战。最终,松山先生给出的答案是使用大量原创动画和电影化的叙事手法,让玩家每玩过一章都有看完一部电影的满足感。

  “最让我惊讶与感动的是第四章‘鸣人出生’。这一章描绘了鸣人与母亲玖辛奈间血浓于水的亲情故事以及九尾事件的真相。我们在剧情表现上抛弃了传统的静态CG,运用了大量的原创动画和3D即时演算,一章中反而没有太多的战斗和场景活动,但给人的感觉反而更加震撼。”

  其实CC2的《究极忍者风暴》系列在剧情表现上一直有口皆碑,甚至不少“《火影》迷”将其视为超越了原著与动画的“最终形态”。那么,今次我们不妨期待一下,这款即将到来的续作究竟会带给我们怎样的感动呢?

早前公布的游戏截图:

爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注