NBA中文网:《使命召唤10》骷髅面罩溯源 原为军队文化

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《使命召唤10》骷髅面罩溯源 原为军队文化

[乐游网导读]《使命召唤10:幽灵》中公布的骷髅面罩给了玩家们无尽的好奇心与想象,到底这是设计为什么会出现在游戏中的,随我们来追本溯源,你就会发现它其实很寻常!

《使命召唤10:幽灵》中公布的骷髅面罩给了玩家们无尽的好奇心与想象,到底这是设计为什么会出现在游戏中的,随我们来追本溯源,你就会发现它其实很寻常!

现在官方已经宣布了《使命召唤10:幽灵(Call of Duty: Ghosts)》,不过动视比索尼还狠,我们除了知道这部作品可能和那个知名的面罩有关系之外,其他东西几乎一无所知,所以我觉得我们还是先来谈谈这个知名的面罩故事吧。

对于《使命召唤》中Ghost中尉脸上的这块布你肯定记忆尤深,现在我们就来深究一下这个东西到底是个什么来历。

一段来自Luke的文章摘抄:

“…骷髅面罩(就是Ghost戴在脸上的那个东西)在世界范围的军队中都难以置信的寻常,尤其是美国。美国大兵确实会戴这个东西,并且有不少人还都拍了照片。很多年了,这都不是少数人的表演,这是全世界军队的“时尚”。

更重要的一点:这个面罩并不是《使命召唤》首创的,也不是IW首创的,《使命召唤》只不过是借鉴了现实世界中士兵们的一个标志–美国大兵们在伊战时候首次采用的一个常规装备的“时尚替换物”,距离现在已经有差不多10年了,比《现代战争》系列开始开发还早得多。

甚至这个东西在好莱坞的电影中也比《现代战争》系列中出现的早,在2005年上映的《非常时期》中,克里斯蒂安·贝尔的扮相几乎和Ghost如出一辙。”

不过确实是《使命召唤》把骷髅面罩给发扬光大了。

广东麻将广东麻将开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注