NBA中文网:《神秘海域4:豪华版》玩家将免费获得最大DLC“失落的遗产”

顽皮狗今天通过官方网站宣布,所有购买《神秘海域4:数字豪华版》或《神秘海域4:探索者包》的玩家将免费获得即将发售的单行版扩展内容《神秘海域4:失落的遗产》(Uncharted: The Lost Legacy)。

《神秘海域4:豪华版》玩家将免费获得最大DLC“失落的遗产”

顽皮狗今天通过官方网站宣布,所有购买《神秘海域4:数字豪华版》或《神秘海域4:探索者包》的玩家将免费获得即将发售的单行版扩展内容《神秘海域4:失落的遗产》(Uncharted: The Lost Legacy),这两个豪华版将于12月13日下架,欲购从速。

在PSX展会现场,顽皮狗还分享了一些《神秘海域4:失落的遗产》的细节信息。该项目最初只是一款DLC,但随着开发的进展,内容越来越丰富,最后成为一款独立资料片。《神秘海域:失落的遗产》剧情紧接着《神秘海域4:盗贼末路》玩家将扮演Chole,跟班是Nadine。

《神秘海域4》被定义为“宽范围线性游戏”,因为它并不是严格意义上的线性,也不能算成是开放世界。而这部《神秘海域:失落的遗产》则是一款“宽范围”游戏,可能线性成分更少。

《神秘海域:失落的遗产》被认为是顽皮狗至今为止最大规模的剧情DLC,将于明年单独上架发售,有数字版和实体版。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注