NBA中文网:《神界2》任务提示之杂谈

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《神界2》任务提示之杂谈

[乐游网导读]现代,黯淡的气息,即将面对死亡的男女主角。当初是由於看到本作在ErogameScape上的评价不错,加上又是个免费游戏,於是二话不说便找了来玩。这游戏操作很简单很给力不过最大的缺点就是那任务提示…

现代,黯淡的气息,即将面对死亡的男女主角。当初是由於看到本作在ErogameScape上的评价不错,加上又是个免费游戏,於是二话不说便找了来玩。这游戏操作很简单
很给力
不过最大的缺点就是那任务提示,这游戏有任务提示么?我看都没看见…
接了任务不知道去哪里,主线任务居然直接被秒
等级不敷连个温馨提示都没有- -走到哪被秒到哪

看看未来龙骑士有没有给力一点,支线任务在地图没有显示,但是可以进入菜单查询任务进程,那里有一些提示

哥玩英文版的时候还巴不得怪多点。没有华丽的CG图,没有庞大的世界观设定,没有背负宿命的主角,更没故意有所指的说教。
任务提示稀疏到这份上已经能称之为缺点了
我没说一定要到箭头指向这种份上那么温馨

水仙
类别:其它游戏时间:2010-08-15大小:87.2M星级:

立即下载

起码也他喵弄个不同颜色的点在小地图上的某个方向吧

你说不顺应的话,可以明白,缺点我认为谈不上,如果你在接任务时认真看下对话,再到菜单看提示的话,是没问题的
任务问题 ,,难道不知道看信息内容么 ,都有汉化了就靠本身去明白

这是单机,不是国产网游

而且在信息栏里 举行任务和已经做完的任务 ,和成就猎取 已经给任务很好的提示了,,不动脑是不适合玩这游戏

我玩的英文版,感觉挺故意思的,就是我的词汇量不敷,有点艰巨,但是很好玩~~
估计RPG经典,博德之门2啥得都没碰过吧~~

说实在的,我也挺讨厌这一点的,但是这大大增加了游戏的探索成分,玩多了指路RPG再玩这个也别有一番兴趣。
最后的决定是否正确,也无意讨论本作是否蕴含社会批判,我只是单纯从故事中得到一些感动,也看到了一些希望。
narcissu与其说是游戏,倒不如说短篇电子小说刚玩,一下。与商业作品不同的是,故事单纯却深刻。山谷里面的任务很好明白撒。只是平静地描述一个平常女子最后的人生旅程。如此的故事并不特别,然而却很真实。
 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注