NBA中文网:LOL S3世界总决赛八强赛 C9对FNC强势打法扳回一局

FNC对阵C9的BO3的第一场比赛,FNC凭借自身团队的良好发挥,中期在C9野区打了个伪团灭导致C9此后一路被FNC滚雪球,至此FNC拿到了BO3比赛的第一场胜利,不知第二场是C9会逆转FNC,还是FNC手越打越热能拿下第二场出线呢?

Cloud 9

Ban:剑魔 狐狸 发条 Pick:鱼人 梦魇 锤石 韦鲁斯 兰博

Fnatic

Ban:劫 凯南 卡萨丁 Pick:飞机 婕拉 卡牌 蜘蛛 扎克

3分钟中期时,C9小鱼人一套趁卡牌没有蓝的时候,应该是用E躲掉了黄牌后点燃加几下平A带走了卡牌,而此时C9已将FNC的上路一塔推掉了,还将FNC的上路二塔磨到只剩一半血,这战术有OMG的感觉啊。

9分钟左右,梦魇选择大招直接飞FNC的打野蜘蛛,C9辅助锤石精妙一勾拉住蜘蛛,鱼人接上大招却被FNC的打野蜘蛛神反应E技能躲掉了大招,但无奈C9周围人太多,还是难逃一死。

10分钟时,卡牌选择大招飞下路,黄牌定住韦鲁斯和飞机马上要秒掉韦鲁斯之时,C9辅助神灯笼救下了残血的韦鲁斯,这个灯笼放得实在精妙。

12分钟时,FNC三人越塔包围兰博,精妙的团队配合操作两人残血离开,兰博想反杀带走FNC的一个失败了。

LOL S3世界总决赛八强赛 C9对FNC强势打法扳回一局

16分钟时,FNC抱团捉到C9落单小鱼人,鱼人闪现加E想逃跑,蜘蛛跟上,鱼人本想大招给蜘蛛后逃走,不料蜘蛛极限最后一个E技能还是带走了鱼人。

17分钟半,C9打完小龙,FNC推掉C9中路一塔后,梦魇直接大招飞蜘蛛,婕拉大招没大好,鱼人直接上将飞机给秒了,但此时卡牌和扎克的输出也很高,C9撤退时机太慢,被FNC又收了一人后走。

20分钟,FNC的扎克很凶直接跳过去后开大,但不料自身被包围逃离卖了队友,C9捉住并杀了蜘蛛和婕拉。

23分钟,FNC想捉住小鱼人的失误打一波秒掉小鱼人,但韦鲁斯鱼人梦魇回头大招直接带走了卡牌后,FNC打团战明显缺少关键的持续输出,再兰博恐怖的大招接上,FNC被打了一波4换3,C9现人头10比9领先,经济领先FNC两千。

LOL S3世界总决赛八强赛 C9对FNC强势打法扳回一局

26分钟,C9脸探草丛被FNC一波埋伏,但C9表示一点也不虚,打野梦魇开着大招就冲上去,卡牌又在小鱼人死后被秒,明明是FNC埋伏C9,却被C9打了一波2换3。

29分钟,鱼人只剩一人将卡牌给秒掉了,虽然扎克后来傻死了鱼人,但发育非常好的C9打野梦魇大招直接插入非常强势,推掉FNC上路二塔后面对如此肉的扎克毫无压力。

34分钟,C9在FNC的下路二塔时,小鱼人突然非常凶地突了上去,梦魇立刻大招开启跟上和小鱼人一同秒掉了蜘蛛,这个梦魇非常肉的在前面顶了成吨的伤害。

35分钟,FNC直接开打大龙,但C9各人家园卫士便冲上来,兰博一个大招直接封路,在大龙这个坑里,鱼人的大招更能发挥他的输出,小鱼人和梦魇随即秒掉了飞机,拿下了第一条大龙后,又推掉FNC的中路高地。此时C9已经领先了一万经济,全场都在欢呼Cloud 9!此盘只要C9没有大失误的话,胜局已定!

LOL S3世界总决赛八强赛 C9对FNC强势打法扳回一局

38分钟,C9推FNC上路高地,梦魇大招直接开卡牌,兰博和韦鲁斯大招团控伤害跟上再次秒掉卡牌,C9以装备优势碾压了FNC,一波带走了FNC全场。全场高呼USA!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注