NBA中文网:《地牢传奇》制作人角色扮演新作公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《地牢传奇》制作人角色扮演新作公布

[乐游网导读]《地牢传奇》是一款相当有意思的像素级动作冒险游戏,最近其制作人公布了另外一款同类游戏《Upsilon Circuit》,这是一款包含竞技对抗与冒险的新作,即将在PC上发售!

《地牢传奇》是一款相当有意思的像素级动作冒险游戏,最近其制作人公布了另外一款同类游戏《Upsilon Circuit》,这是一款包含竞技对抗与冒险的新作,即将在PC上发售!

作为一款最多支持同时8名玩家战斗的动作游戏,《Upsilon Circuit》中玩家将在一个神奇的大陆上冒险获取Dream Tech晶体。冒险的过程中你需要战胜迎面而来的敌人,应对各种陷阱,同时还要与其他的队伍竞技并存活下来。游戏中同样存在着技能树系统,玩家将在等级提升时选择合适的技能。

在《Upsilon Circuit》中,玩家死亡后将无法复活,死亡后的玩家将扮演“旁观者”并能够继续与游戏中的玩家互动。由在场的玩家挑选“旁观者”,二者共享经验值,“旁观者”还能够为自己的伙伴提供一些有利或者危险的道具,并且扮演策略引导者的身份!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注