NBA中文网:Hello Kitty跑酷已上架 南梦宫万代新作

Hello Kitty跑酷已上架,由游戏开发商南梦宫万代制作的一款Hello Kitty跑酷RPG游戏《Hello Kitty跑酷》(Hello Kitty Tap and Run)已登陆安卓平台。

Hello Kitty跑酷已上架 南梦宫万代新作1

《Hello Kitty跑酷》和《迅猛追击》(Nimble Quest)跑酷游戏类似,玩家要操控Hello Kitty一直无休止的向前奔跑,并收集沿途的物品,同时还要解决阻碍你前进的敌人,甚至是大BOSS。同时你也可以给你的Hello Kitty们打造一个可爱舒适的房间。

Hello Kitty跑酷已上架 南梦宫万代新作2

《Hello Kitty跑酷》已登陆安卓平台,喜欢Hello Kitty的玩家赶紧来游戏狗下载吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注