NBA中文网:《波斯王子》被流产数次?育碧为何否决新计划_0

  一个未命名的,被取消的《波斯王子》游戏出现在育碧蒙特利尔3D美术师Superannuation的关系网中。

  根据资料,这名美术师在2010年4月到2011年4月参与过这项游戏计划的制作。这款游戏使用的Anvil引擎正是《刺客信条》三代以前使用的引擎,此游戏已经决定登陆PS3和XBOX360平台。

  在取消了这款游戏开发的同时,这位美术师建造了一个城市,名叫“毁灭中”,包括已经写好的脚本事件,并且描绘了一些生物。

  这款《波斯王子》游戏看起来与另外一个被育碧抛弃的代号为‘欧西里斯’的游戏没半点关系。

  最新的《波斯王子》游戏是2010年的《遗忘之沙》。这款游戏的故事承接了为数众多的PS2上的《波斯王子》游戏,完全忽视了2008年出的《波斯王子:重生》。

早前公布的游戏截图:

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注